Пометки на деревьях-52

Ласковый-Зверь
316. ЗАМЕТКИ НАТУРАЛИСТА
Если кто-нибудь мычит,
То оно -- корова;
Если женщина молчит,
Значит -- нездорова

317. ПОЛЬЗА ОДИНОЧЕСТВА
Когда живешь ты в одиночку
И спишь один в глухую ночку
В том преимуществ есть немало:
Никто не стащит одеяло!

318. РАЗЛИЧИЕ ВЗГЛЯДОВ
Мне шарж намалевали на Арбате -- ну и рожа!
Но многие считают, что похожа!

319. МИСТИЧЕСКОЕ ПОСТОЯНСТВО
И каждый вечер Анна
Под мерный стук колес
Встречает, как ни странно,
Знакомый паровоз

320. ФИЗКУЛЬТУРНОЕ
В душе елей, на сердце нега:
Я прочитал о пользе бега
Скорей, поскольку торопыга,
Хочу узнать о пользе прыга