И сам чёрт тебе не брат

Саня Грех
   Пусть ты зол или спокоен, и сам чёрт тебе не брат.Но сам чёрт ты, Русский Воин, Божьей волею Солдат...И пусть хват ты, и воитель?!И сколь ям тебе ни рой, ты всегда Освободитель, и Защитник, и Герой...И хотя враги лютуют, и всегда исподтишка, но уж как бы ни воюют, а тонка у них кишка...И уж как бы ни устроен, но идёшь ты не карать, потому ты, Русский Воин - Божья Суть и Божья Рать...И не страшен, и бесстрашен, и совсем, совсем не плох.И безбашен, и отважен, и велик, как Господь Бог...Благодатью русской вспоен, коль сам чёрт тебе не брат, но сам чёрт ты, Русский Воин, Божьей волею Солдат...А когда беда сорвётся, чтобы нос везде совать, лишь тебе с ней и бороться, лишь тебе с ней воевать..И пусть зол или спокоен, и сам чёрт тебе не брат.Но сам чёрт ты, Русский Воин, Божьей волею Солдат...