Участник 1. Хитрая Парочка - 40

Парад Иллюзий
О  ПРИЧЁСКАХ

Постричься - шанс наш невелик, он даже не один к пяти,
Хоть парикмахерских в округе - "тыщи".
Как  КИМБЕРЛИТОВУЮ ТРУБКУ  в горах  геологу найти ,
Годами землю борозди - не сыщешь.

Нет, вас, конечно постригут. Но как! Спросите у подруг,
Им  недовольство с яростью знакомы.
Но, наконец, нам повезло, и появился мастер вдруг,
И где - буквально в двух шагах от дома.

Доверилась его рукам, словам, что он мне говорил,
Вообще-то я доверчива не слишком.
А чудо-мастер для меня и, правда, чудо сотворил,
"ВЕСЕННЕЙ"  называлась эта стрижка.

Ловила взгляды я мужчин, и было им на что смотреть.
А скольких женщин наповал скосила!
О, как приятно - так идти! И даже не идти - лететь!
Лететь и чувствовать себя красивой.