Я не умею ждать...

Владимир Окороков 2
Ответа ждать
томительно и нудно!..
Не ждать, не верить
от советов закрываясь...
Как тяжело
понять это и трудно,
Лицом в подушку
ночью зарываясь...

А дождь стучит
тоской своей в окно,
Как-будто строчки
в сердце отбивает...
И даже клён
со всеми за одно,
С листвой прощаясь
медленно кивает...

И осень мне:
"Гони свою хандру!"..
Смотри как солнышко
средь облаков сияет...
Доверь мой друг
себя скорей перу,
Пусть в сердце радость
снова заиграет...

Что лечит сердце
в этот мрачный час?..
Мои друзья
добром мне сердце греют...
Нет!..Свет в душе
ещё мой не погас!..
Ведь чувства нежности
от боли не стареют...

Жить будем вечно,
Значит не умрём!..
Я верю Господу
своим нехитрым сердцем...
Пусть оросит Любовь
святым дождём,
Есть у вселенной
для влюблённых это средство...

Ты только сам
люби ещё сильней!..
Живи и верь
всегда своим любимым...
Люби Христа,
страну, люби людей,
Утрата этого поверь,
невосполнима!..

Володя Окороков