Почему так странны дороги!

Алекс Серфер
Вы скажите, пожалуйста, Боги,
Почему так странны дороги!
Мира странного для Души.
Почему кто-то жить так спешит?!
Для чего все закаты рассветы,
Может даже и не Планеты,
А странного Мира из снов!
Где чувство защиты - Любовь.
Какая разница, где ты!
С какой стороны Тьмы и Света,
Ведь - это всего лишь Кино.
Где роли известны давно!