301 Путь постоянства

Олег Богородский
Когда закончатся все дни
И я за ними
Пройду тропой,известной
Нам двоим,
Там,в одиночестве,
Прохладной ночи имя
Откроет ветер мне и я
Побуду с ним.

Когда закончатся в тиши
Слова молчанья,
Опустошив меня навек
Внутри,
Вернусь седым от грусти
И отчаянья,
Неся с собою краски
Бледные зари.

Когда закончатся небесные
Волненья
И мир не рухнет,расколовшись
Пополам,
Чтоб вновь сложить разорванные
Звенья
Всё так же стражем вечных тайн
Я буду там.