Допустишь меня в свой мир

Сергей Локтионов
Допустишь меня в свой мир,
Укроешь в объятиях нежных.
На первый любовный пир
В сады наслаждений вечных.

Под звуки виолончели,
Сонатные переливы,
Раскачиваем качели
Неспешно, неторопливо...

Меня деликатно правишь.
Целую изгиб ресничный.
Чувственно губы подставишь.
Вкус у них земляничный.

Открыт заповедный космос:
Созвездия ярче, ближе...
Твой ободряющий голос
К солнцу восторга движет.