Дин-дон

Тамара Правая
Звук сообщения дин-дон.
И все, ушел теперь мой сон.
Оно пришло, увы, не мне.
А ты со мною лишь во сне.

Та музыка играет, ах,
И в сердце звук такой- бабах!
Наш танец вспомнила опять,
И словно,снова время вспять...

Ах, если просто-вуаля
Я больше не люблю тебя.
Ах, если б пусть не позабыть,
Ах, если б просто разлюбить.