Оставаться собой

Ольга Шару
Я хочу навсегда в этом мире горящем
Оставаться собой, до конца настоящей.

Лишь своим мозгом мыслить,
Ощущать своим сердцем,
Так любить, как нельзя,
Так писать, чтоб жить вечно.

Я хочу твоё "ДА" бескорыстно, безвольно,
Чтоб пустые слова не смогли сделать больно.
 
Я хочу жить азартом,
Категорией света,
Чтоб невидимый атом
Пел пронзительней ветра.

Чтоб всегда, каждой клеткой очень тонкого тела,
Я любила и жить очень сильно хотела.