Я желаю тебе счастья

Вета Кит
Я желаю тебе счастья - искренне,
Как искренне прошу не трогать
Мою изломанную жизнь
И телефонный провод.

Мне не хватает слов твоих сиюминутных
О том, как день идет твой не спеша,
О том, сколь много в мире идиотов,
И все слова ты, конечно, рубишь с плеча.

Мне не понятен холод твой мгновенный,
Точнее, лишь очень трудно осознать,
И очень хочется поверить, что ты поймешь меня однажды,
И встретимся опять.

Я не хочу всё оставлять в грязи,
Ведь много сказано от боли было.
Ты мне родным стал насовсем,
Ведь счастье - оно, правда, было.

Прости меня за мой характер,
За мои слезы, крики, неизбежный нервотреп.
Но я не чаяла души в тебе,
И снова...Я о чем?

Я так хочу тебе спокойствия, коего нет даже в моей душе,
Ты не заслуживаешь вечных странствий,
И верю, что еще чуть-чуть и обретешь ты счастье,
Идя домой к своей жене.

И будет полон дом детей, обедов вкусных,
Речей гостей, и смех друзей.
Она - красива и добра к тебе безукоризненно,
А ты - ты не влюблен, ты - найден, хоть и не в рифму это уж совсем.

Пойми порыв мой мимолетный,
Хотя, ты знаешь меня лучше всех.
Тебе всегда есть место в моем сердце,
И этой сволочной душе.