Любви магнит

Сергей Попыванов
Я спою тебе свою мелодию Любви.
Только ты меня чуть слышно позови,
Чтобы сердцем я тебя услышать смог.
Без тебя я в этом мире одинок.

Перезвон Души моей услышишь ты
Расцветут  в Душе прекрасные цветы,
Чтобы сердце снова обрело покой,
Так хочу, чтоб ты всегда была со мной.

Я не знаю, что со мной произошло.
Ты во мне как солнце яркое взошло.
Ты Любовью так во мне произросла.
Все обиды и печали в сердце мне сожгла.

Пусть мелодия Любви во мне звучит.
Только в ней всегда Любви магнит.
Лишь в Любви своей мы на Земле живём.
Пусть она приходит в каждый дом.

02.2017