Рассвет

Жаркова Александра
Дай мне несколько дней, хорошо?
Я придумаю план нашей жизни.
Уведу в мир любви на денек
Длиться будет он ,словно, полжизни...
*
Я возьму тебя в плен, уведу
В мир таинственной сказки и неги.
Разложу на своей груди
Твои пряди волос на рассвете.
*
Поцелуем с утра пробужу
Ото снов что Морфей вояет,
И с любовью тебе расскажу
О мечтах что Амур сочиняет...
*
Вот рассвет прогоняет ночь,
Я любуюсь тобой и не верю,
Что ушедшая страсти ночь
В день любви открывает двери.