23 Февраля. С Праздником!

Александр Ченин
Защита Родины – священна,
Народ – огромная Семья.
И долг, и право – неизменны
Для всех мужчин во все века.

Защитник  - это, значит, Воин.
Народ оружие вручил.
И применить его он должен
В момент серьёзнейших причин.

Семья Российского Народа
Гордиться вами Сыновья.
Её достоинство, свобода; -
Для всех священные слова.

И День Защитника тем значим,
Что Вере, Правде мы верны.
Врагам всегда давали сдачи
Во всей Истории Страны.

Мы в этот День вполне серьёзно
Мальчишкам руку крепко жмём
И это правильно и должно
Пример для гордости даём.

Поздравим всех, несущих службу,
Кто отслужил, всех мужиков.
В Семье России вечно будет
Жить память подвига отцов.

Поздравим тех, кто на заводах
Куют оружие Побед
И тех, кто мыслию в блокнотах
Ответ готовит от всех бед.

В День Славы воинской и Чести,
Мы вспомним тех, кто защитил,
Исполнил Долг, презрев взгляд Смерти.
Цветы возложим у могил…

УРА - Защитникам Державы!
УРА – надёжности Меча!
Ура – России, её Славе!
Наполним гордостью сердца!

   22 Февраля 2017 года.