Ты сегодня такая красивая

Алексей Суслов 2
Ты сегодня такая красивая:
вздёрнутый носик и взгляд в пустоту.
Если б не ночь, упоительно длинная,
я бы умер, глотая слезу.

Твоя тень, не видавшая солнца,
близко так, что я слышу на вкус,
как сгорает до самого донца
моя страсть с сотней временных чувств.