ничего не скажу...

Людмила Аристархова
           "Я тебе ничего не скажу
            И тебя не встревожу ничуть..."
                (А.Фет)


Я тебе ничего не скажу
И тебя не встревожу ничуть (с)
Не подвластна тоска куражу,
Жаль, что смеха так короток путь.

Жаль, что тонет в тумане рассвет
И роса опадает в тиши…
И невидим нам танец планет,
Только всё это блеф… Миражи

Делят время на доли секунд
Ими я, как всегда, дорожу…
Но тебя не встревожу ничуть
И тебе ничего не скажу…

22.02.2017