Масленица...

Галина Раннева
Масленица! Праздник,солнечный,
весёлый,народный,озорной.
В эти дни прощаются с морозной,
Суровой, почти прошедшею зимой.

Румяные блинчики,словно солнца лучики
шлют салют победе солнца и весны.
Пусть проходят дни морозные,колючие
И природа просыпается,забыв про сны.

Всё плохое в чучеле сожгут на площади.
И обиды в прошлое с дымом улетят.
И за всё,даже за слово нехорошее,
пусть нас Бог и люди все простят.