От всего, что болит, аспирин...

Петр Шмаков
От всего, что болит, аспирин.
Помогает, как это ни странно.
Даже если прыжком из грудин
выпадаем на шлях зимний, санный.

Даже если отчаянья хмель
закружил нам головушки на фиг.
Суицид, он пушистый как шмель,
из сознанья-цветка цедит страхи.

И всего лишь одна или две
аспирина таблетки помогут.
Видно истина суть не в вине,
если истину боли потрогать.

Видно химия очень проста,
на все случаи боль без разбора,
и какие б ни ныли места,
аспирин от греха и позора.

Пару капсул водою запить
и расслабишься и отупеешь.
Быть ли нам и как именно быть?
И в морозы чем сердце согреешь?