Я знаю, в какой хочу жить стране

Яна Свет Шокурова
Я знаю, в какой хочу жить стране,
Там, где по нраву всё было бы мне.
Я мыслями словно картину рисую
Любимой страны...Вы хотите такую?
В стране этой мир, процветанье, прогресс,
Растёт на просторах её пышный лес,
Чистые реки, сады плодородны,
Ухожены фермы, поля и угодья,
Люди здоровы, согреты теплом,
Любовью, вниманьем, заботой, добром.
Каждый таланты свои развивает,
А государство во всем помогает,
Ценен здесь труд и учёба в почёте,
Считается важной любая работа.
В семьях любовь, покой и порядок,
Добрые лица, тёплые взгляды...
Все радует сердце в свободной стране,
Прекрасно здесь жить и всё нравится мне...
Я в радужных красках страну нарисую,
Чтоб каждый себе захотел бы такую,
И в мыслях сам стал бы её создавать,
Вместе с любимой страной процветать.
И так поступать, словно чудо случилось,
В реальность мечта о стране воплотилась,
И прямо сейчас и любить и смеяться,
Радость дарить и душой улыбаться,
Чтоб каждый, кому бы ни встретился ты,
Узнал в тебе жителя светлой страны,
Унес бы в душе частичку тепла,
Волшебного света, любви и добра.
Ведь, сила есть в мире - закон притяженья
И то, во что веришь, найдёт воплощенье.
А, значит, поверив однажды в мечту,
Мы создадим вместе счастья страну!