Колышет ветер занавеску...

Александр Шелехин
Колышет ветер занавеску,
И любопытный глаз луны,
Подобно фотовспышки всплеску,
Запечатлел миг тишины,

В котором мило растворились
Познавшие любовь тела ,
Душа одна с другою слились,
Отведав нежного тепла.

Когда задернут занавеску,
И в темноте они уснут,
Луна найдет иное место,
Куда ей можно заглянуть.

А завтра повторится снова,
Такая у луны основа.
2017