Комета-котлета

Артемий Файн
Немного футуризма из глубин далекого космоса заблудшей в поисках сгущенки души.


Сгнила морковь за холодильником, сгнила.
Забыли ее там давно, она и умерла.
Заплесневел на кухне суп, погиб.
Он на плите один стоял, и ждал,
                а лучше б убежал...

Летит одна вникуда и сгорает, комета.
Спокойно упала б себе и убила, планету.
Но она, сгорая, к Солнцу летит, зачем-то.
Чем ближе летит, тем сильнее горит,
                тем быстрее летит.

Титанище закинул насик за губу,
Скоро конец, температура растёт,
Мужичок насрал в золотую трубу,
Комета горит потому, что пока горит -
                живёт.
А она даже не планета.