Я - песчинка, уютный мирок

Татьяна Дадаева
Я - песчинка, уютный мирок.
Может быть и меня кто-то ищет?
В этом мире есть жизни исток,
А душа знает место, где чище.

Я из мелких деталей сложу,
Ощущения, чувства земные.
А потом ото сна разбужу,
Уведу в мирозданья иные.

От предчувствия дрогнет душа.
Возвратится покой в безутешность.
Ты пойми, что тебе я нужна,
Словно ангел, дарующий нежность.