Счастливое утро

Светлана Лосева
Шаловливый ветерок
Напевает утру что-то,
Только людям невдомёк –
С головой в свои заботы.
Не до песен, видно, им –
Всё хлопочут да хлопочут.
Мы ж с тобою раскроим
Из желаний дни и ночи
И сошьём из них судьбу.
Пусть она пестреет в цвете!
Ты про утро не забудь,
Что счастливей всех на свете!

2017