ВСЕ НЕ ТАК

Галина Вурцель
И все не так, и все не то,
Все время выть охото,
Отдохновение кино
И тяжкая работа.

И неизвестность впереди,
А с нею безысходность,
Забыть, забыться на груди,
Теряя осторожность.

Метаться, плакать и страдать,
И знать почем фунт лиха,
А временами напевать,
Когда на сердце тихо.

Но, все не так и все не то,
Живу, как в лихорадке,
И надоело мне кино,
И в огороде грядки.

Как этот узел разрубить?
Пока того не знаю,
Но надо как-то дальше жить,
Себе и вам желаю.

Галина Вурцель
22.02.2017г.