страсть

Радуга 6
Одурманил тебя сладкий яд
Моих чувств и нескромных желаний,
Терпкой страсти моей аромат,
Резонанс откровенных признаний.

Ты боишься и хочешь сбежать
От меня, от себя, из вселенной,
Но стремительно вязнешь опять
В этой липкой истоме блаженно.

Распадаясь на сотни частей,
Растворяешься в чувственном море
Нежных ласк, накалённых страстей,
Наслаждаясь запретной любовью.

Взбудоражили пальцы мои
Твои нервы на всём протяжении,
Мои губы пленили твои,
Не дав шанса тебе на спасение.

И мой вкус для тебя, как опий
Пульсирующей страсти волна,
Которая разум утопит,
Дугой изогнёт тебя.

И пальцы дрожа и петляя
По складкам сырых простыней,
Сомнения и страх забывая,
Коснутся руки моей.