лишний...

Диана Балыко
***
Ты на празднике жизни лишний:
Слишком много ты тащишь бед.
Я бы замуж за тебя вышла…
Но какой в этом толк и свет?
Я давно из тебя вышла.
Только ты из меня – нет.
22 февраля 2017г.
г.Рига
(с) Диана Балыко