Мы с тобою два тунеядца

Диана Балыко
***
Мы с тобою два тунеядца.
А пора бы уже сплетаться,
Проникать и перерождаться…
Наше счастье знакомых злит.

У меня в четверг овуляция:
Бесполезно сопротивляться.
Никакая деноминания
Нашим чувствам пусть не грозит.
20 февраля 2017г.
г.Рига
(с) Диана Балыко