Антирецензия Юлии Диалектовой

Викфё Исмихай
 
Я хотел бы с тобою на Вы,
Чтобы ты не спешила губами,
Чтобы было, как в танго, меж нами,
Расстоянье ладони… И мы

Не спешили искать в похотеньях
Смысла жизни и смысла влеченья,
И единственной нашей мечты.
Я хочу, чтоб во всём была Ты:

В мыслях строгих, учёных и сильных,
И в удобствах изысканно-стильных,
В страстных  звуках любви ариозо,
И в весенних серёжках берёзы…

Я хочу (только этого мало) -
Чтобы ты того же пожелала.