Моему Ветру

Сны Осени
Мой Ветер, к тебе взываю:
Окинь меня своим взглядом.
Потеряна моя стая,
Но мне же другой не надо.

Возьми мои крылья к небу
И освободи от страхов.
Я не привязана к хлебу,
Дыханья - на пару взмахов.

Осталось немного силы,
Но хочется поделиться
С тобой. И не плачь, мой милый,
О мне, своей верной птице.

С тобою не раз взлетали
В бескрайнее наше небо -
Ты помнишь, совсем вначале,
Не зная и чуть нелепо,

Потом мы привыкли вместе
И резали километры.
Так что же? Приди, мой Ветер,
Чтоб я не гадала, где ты...