Пламя вдохновения

Евгений Кильдюшов
В твоей голове разводить костер.
Огонь наблюдать и в твоих глазах,
Дарить исключительно счастье, восторг.
Заставить ценить, но не за слова.
За действия, что не ранят душу,
Поступки те, что растопят лед,
Ценнее для всех - наблюдать, а не слушать,
Для слабых легче - уйти без забот.
"Я сильный" - внушаю себе беспрестанно,
Тернистым всегда будет правильный путь.
Пророчишь "состроенный мной хитрый план", НО
Особый характер - не повод свернуть.
Лишь наоборот дополнительный стимул,
Манящий интригой и тешащий разум.
Сомненья, барьеры и прочая мнимость -
Все было давно уничтожено разом.
Надежда - мой нынешний плод ожидания!
Но реальность важнее в драйвовом сюжете.
На данный момент лишь едино желание -
Сменить роль "мыслителя" призванием "деятель".
Доверие хрупкое, словно фарфор,
Хочу укрепить, ликвидируя страх.
В твоей голове не гасить костер,
Огонь беречь и в твоих глазах!