Человек. 2017

Валерий Парыгин
Человек. 2017.

Помогите мне!
Кричал человек про себя.

Помогите мне!
Кричала душа, чуть дыша...

Помогите мне!
Хранителей звал человек...

Помогите мне!
С жизнью смириться навек.

Помогите мне!
Путь свой пройти до конца...

Помогите мне!
Покорно и без греха...

Помогите мне!
Ангелов звал человек...

Помогите мне!
Трудно идти, как во сне...