Мысли

Егор Егорович
Мысли- что капли по нервам.
Нервы- то струны гитары.
Взявший ее неумело,
Бьет по ней,но не играет.

Мысли и звуки летучи.
Носятся в дальние страны.
Гаммой настроены в сердце,
Радости или печали.

Так что следите за звуком.
Чтоб было меньше в нем фальши.
И посетит вас вместе с духом,
Странник небесный ,ваш ангел.