Лимпопо

Андрей Тероев
...и ставит и ставит
 им градусники
   К.Чуковский

Что ж у вас,за океаном,
Айболита не читали...
Сказка есть,как добрый доктор
всех зверей лечил на свете.
Прочитать вам книжку надо,
лучше бы в оригинале.
Ведь у нас её,представьте,
знают взрослые и дети.

Что ж у вас,за океаном,
с географией не очень...
Вам без разницы,конечно,
Лимпопо или Панама.
Не учили вы уроки.Это стыдно
между прочим
А как следует учиться,
вас не заставляла мама.

Что ж у вас,за океаном,
у кого-то едет крыша...
Так бывает...Поезжайте...
В Лимпопо всем дверь открыта...
Доктор градусник поставит,
гоголь-моголь вам пропишет
И конечно,на досуге,
почитает Айболита.