Не обрекай...

Швейк
(Ницше)

Не обрекай себя на боль и муки,
Для филосОфа нет печальней драмы
(Уж лучше угодить к убийце в руки!..),
Чем быть любви предметом страстной дамы.


(Картинка с сайта - m.pavon.kz)