На свадьбу

Мария Канцлер
В его руке твоя рука
Сердца наполняны любовью
Скреплен союз ваш на века
Идти вам вместе длинную тропою
Пусть будет все на жизненном пути
Любовь, невзгоды,радости,ненастья
Доверие и надежда
Помогут вам пройти
Весь путь
Для обладания счастья.