Ятл

Рейнер Майер
21   Ятл





Завтра новый день
Я тебя люблю
И грудь ,конечно, прекрасную твою
Любить тебя не лень
Я подобен кораблю
Огромные волны огорчений каждый день ловлю
Не дай бог кто тронет девочку мою
О Боже, да я его убью
А потом снова повторю
Дорогая, я тебя люблю