Давай за...

Пётр Мирецкий
"...за блеск в глазах!!!
за сталь в штанах!!!
за шелест долларов в карманах!!!
за мысли трезвые в умах!!!
за козерогов… и баранов!
за нежность ласковой руки!!!
за вас мужья и мужики!!!"

...презентабельный февраль
борется за рейтинг,
март - "ещё"... "уже" - январь,
февраль – двадцать третий!