так не хочется терять

Настенька 28
так не хочется терять
молодость, но отпускает
словно после напаса
шестнадцать
кладбище
в районе часа
ночи
тогда не болели почки
не было аллергии
от выпитых пару
бочек
тогда были все другими
дружочки … проще …

не хочется терять
это чудное ощущение:
тебе наплевать на
общественное мнение
мы смеялись, курили в парке
пили до рассвета
было длиннее лето
нежели сейчас…
время не тешит нас
важен каждый нюанс:
рубашки наглажены
губы накрашены,
а внутри – диссонанс …