К нам чувство первое не вернётся...

Александр Мезенцев
К нам чувство первое не вернётся,
Оттого и на сердце печаль.
Не всё хорошее остаётся,
Оттого нам прошедшее жаль
Ничего из того что случилось
В этом мире нельзя повторить.
Догорают сомнений лучины –
Невозможно повторно любить…
В колее уходящих событий,
Светят звёзды прощальным огнём.
В череде невозможных открытий
Есть и наш недостроенный дом.