В

Илона Рид
Верить в чувства мне не к лицу.
Упаду, слова разобью.
Налетев на его глаза,
Не смогу собрать по кускам.

Слишком много осколков фраз.
Может быть, потом, не сейчас.
Может быть, придёт нужный день.
Тот же день, что и в том феврале,
Где слова ещё были целы,
Где вся жизнь была впереди
И внутри что-то было живое...

А сейчас только синее море.