Ты прости моей жизни безумие

Елена Куканова
Ты ласкаешь меня, я горю,
От желаний тебя ощутимых,
Вот я снова под небом парю,
Ты во мне мой желанный, любимый

Ты из пепла меня достаешь,
Я вздымаю из пепла: жить ради,
Где ты силы на это берешь?
Вопрос сердцу до сель не отгаданный

Лишь с тобою я снова жива,
Тем желаньем твоим необузданным,
Пред тобою встаю как трава,
Ты прости моей жизни безумие