Не сбежать от судьбы

Матвейчук Ирина
Не сбежать от судьбы не сбежать,
Если больно то спрятать все слезы,
Кто упал тому руку подать,
И согреть в лютые морозы.

Не уйти от судьбы не уйти,
Если встреча предвестник разлуки
Все равно не замолим грехи
Чтоб прошли наши вечные муки.

Как же быть если это судьба
Наша встреча с тобой неизбежна
На слова о любви, роль скупа
Пусть согреет собою нас нежность.

Не сбежать от судьбы не сбежать
Не уйти впрочем как ни старайся
Остается друг друга нам ждать
А при встрече любя наслаждаться.

21.02.2017  Матвейчук Ирина