Ни пуха, ни пера и к черту

Евгений Лавренников
Ни пуха, ни пера

                и к черту...

Дождемся Лета.

А то, что здесь полно начетчиков,

Так где их нету.

А то,что совесть не в почете,

Так не навечно.

Жаль только, многих не дочтемся,

Поставим свечи!