Кто-то видит воду... из раннего

Рогнеда77
Кто-то видит воду,
Кто-то - в море паруса.
Кто-то слышит песню,
Кто-то - только голоса.

Re:  А меня, укутав в облака,
     Унесла волшебная река.

Знают только звёзды,
Где теперь меня искать.
И не капнут слёзы
На измятую тетрадь.

Re:  Я, расправив крылья, улечу,
     Догоняя детскую мечту.

Я, расправив крылья, улечу,
Догоняя детскую мечту.
Пусть меня, укутав в облака,
Унесёт волшебная река.

06.10.96