Еще не поздно

Андрей Ковалёв
Я к тебе бегу, падаю на бегу,
Острыми камнями осень...
Руки обожгу, только не могу
Разорвать – с тобою сросся.
А ты... дождь косой в ответ,
Тусклый позолоты свет.
А я не могу ничего сказать...
И глаза твои опять и опять...
Еще не поздно все на свете изменить,
И после осени начнется вдруг весна...
Ведь мы же знаем, друг без друга нам не жить.
Скажи, любимая, что ждешь меня.
Только сердце твое молчит,
Только взгляд холоднее льда,
А душа моя от боли кричит,
Где найти для тебя слова,
Чтобы ты мне поверила.
Без тебя жизнь потеряна,
Без тебя не могу дышать...
И глаза твои опять и опять...