Ода Трампу

Валерий Марро
Правит  бал  он сейчас
В  Белом  Доме,
В  славном  граде  Нью-Йорк -
Не  в  Содоме!
Моложавый, весь выбрит
До глянца,
Но  трясутся у  деспотов   
Яйца!
-  Что подумает  он?
Как  поступит?
Кому первому  в  ряшку  он
Влупит,
Этот хват  рыжеватый
Из  Штатов,
Что мечтал  об Олимпе
Когда-то?
Смотрит пристально,
Рубит с плеча!
Значит, кровь  у него
Горяча!
У  того, кто в цари
Пошел,
Чтоб  забить свой, осиновый,
Кол
В  пирамиды  всевидящий
Глаз!
Словом,  самый крутой  он
Сейчас!
А  подружится   с  Вовой -
Пипец!
Это значит - придет
Конец
Тем,  кто  в мире  развёл
Бардак,
Жить в котором нельзя
Никак!
Значит,  нужен другой
Уклон!
- Возводить   буду  свой 
Вавилон! -
Так  решил он. - На этот
Слёт
Соберу я  простой
Народ!
День  и ночь, в  порыве
Одном,
Будут  строить  они
Свой дом!
Чтоб  над ним  потом,
Сквозь  года,   
Воссияла  моя
Звезда!
И  впервые, за  тысячи
Лет,
Всех согреет её 
Алый свет!

21.02.2017

Фото из  интернета