Меня торопят

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Меня торопят. — Как не понимать,
Когда ночами поднимают словом?!
Я принимаю, не сочтя суровой
Такую долю, и зову сама

Идеи, пролетающие мимо,
И новых мыслей свет и перебор.
Чтоб в каждый миг был моментальный снимок
Того, что ускользало до сих пор.
22.02.17