Умирая, однажды я неожиданно ожил

Сос -Мира Сос Манандян
Умирая,однажды я неожиданно ожил,
Мой народ заплакал, горько зарыдал.
Солнце смотрело в сторону Арарата,
Но почему для армян так сложилось?
Прошли мгновения, я тихо поднялся,
Ой, что творится на Советской земле.
Дружба и братство давно позабыты,
Враждуют между собою нации и народы.
Братья мои, я вами недоволен,
Прошу вспомнить Заветы судьбы.
Такое отношение в жизни не нужно,
Какие - же мы члены одной семьи?
Опомнитесь, братство было между нами.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012