Боже, верни мне ее

Андрей Ковалёв
Одиночество – мой крест.
Роз ослепших лепестки...
Я тебя всю жизнь искал,
Я молился и мечтал.

Ты уходишь в темноту,
Ртутью в венах кружит страх.
Я бы мог тебя простить,
Мог тебя забыть.

Кровь и розы,
         боль и кровь,
                поверь слезам.
Кровь и розы,
         боль и кровь,
                я не предам.

Плачет ангел в небесах,
В зеркалах остынет свет.
Болью, кожей и душой
Быть с тобой одной.

О Боже,
    если ты есть,
             верни мне ее...