Стишки - мешки

Евгения Давыдянец
Поэт, как утлые мешки,
Латает старые стишки.
Где прохудились - подошьет,
Ненужный отзыв подотрет.
- Там я писал тебе:  Привет!
А почему ответа нет?

Но стих готов! Держи, народ!
Он снова пущен в оборот!
Идёт пехотою - вперед!
И вызывает лишь смешок
Залатанный стишок - мешок.