Мужчинам

Светлана Спицина
Мужчинам нашим поздравленье
Ну как нам нынче не писать?!
И кой-какие наставленья
Сегодня хочется сказать.

С времён Адама Вы - во власти
Манящей женской красоты.
И яблоко греха со страстью
Всегда готовы Вы вкусить.

Мы ждём от Вас любви, вниманья -
Всё, чем готовы одарить.
И не забудьте на свиданье
Цветов букеты прихватить.

Мы Вам подарим нежность, ласки.
Являйтесь принцем на коне,
Ведь женщины так верят в сказки
В мечтах и полуночном сне.

******************************

            Стихоотклики :

Спасибо, женщины родные!
Без Вас мы -  утро без зари.
Как океан, где нет прибоя,
Как травы утром без росы.
            Сергей Зенин 4